Кремоварение

  • Эмульсионный, воск Remiwax 1001, 50 грамм

    Описание: Этот эмульгатор является одним из самых простых и удобных в применении. Крем с ним получается однородным и стабильным даже в том случае, когда у вас нет навыков в «кремоварении». Прекрасно сочетается с другими эмульгаторами и гелеобразователями, хорошо переносит «соседство» в креме с активными ингредиентами.

    75 P
  • Консервант шаромикс МСI 25 мл

    Производство: Франция
    Шаромикс MCI является крайне действеннным консервантом, при этом не содержит парабенов, формальдегида и его доноров.
    Высокоэффективен против роста грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибов.
    Стабилен при температуре до 50°С и диапозоне рН от 2,0 до 8,5.
    Область применения: 
    Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.

    Рекомендуемая концентрация: 0,03 - 0,1%
    Для увеличения срока хранения 100 г. готового продукта до полугода достаточно 2-3 капель Шаромикс MCI II. 

    Ввод в рецептуру: добавлять в уже готовую остывшую эмульсию

    150 P
  • Эмульгатор Т-8 100 мл

    Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для  косметических  эмульсий типа  «вода / масло».

    СВОЙСТВА.
    Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения.

    ПРИМЕНЕНИЕ.
    Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода”  регулируемой консистенции (от косметического молочка (сливок) до  питательно-увлажняющих кремов).
    СОСТАВ INCI:  Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное  касторовое масло.

    150 P
  • Стеариновая кислота,100 гр

    Использование в косметике:
    - в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси
    - делает смеси непрозрачными 
    - используется в качестве загустителя при производстве мыла и твердых косметических средств

    85 P